当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于报送2016年科研成果的通知

2017-1-13 9:12:26 阅读次数:

北方民族大学科研处文件

 

科研字[2017]﹞004号

                                                                                            

 

关于报送2016年科研成果的通知

 

全校各单位:

为做好2016年度科研成果统计及科研奖励核算工作,现将具体事宜通知如下:

一、教职工个人需先登录北方民族大学智慧校园综合服务门户(http://my.nun.edu.cn)--科研系统--成果管理模块进行登记并提交。院系管理员审核后统一提交至科研处。同时,系统已登记的成果原件(包括论文、著作、获奖、应用类成果等)连同系统导出打印的单位汇总成果单(领导签字盖章)由各单位指派专人负责统一报送科研处。系统填报截止日期为2017年3月31日原件报送截止日期为2017年4月14日,逾期不予受理。

二、关于系统填报部分普遍性问题的说明

(一)系统填报的是2016年1月1日至12月31日之间产生的各类科研成果,科研项目不在系统中填报。

(二)进行成果登记前,要进行浏览器兼容模式设置,详细设置方法见http://my.nun.edu.cn/login/help.htm#tel

(三)艺术类作品入选或参展、被采纳或批示的调研报告、报纸发表的文章等在论文登记初始页面中选择“其他”后进行填报。

    (四)论文登记时,要首先依据成果所属学科选择“自然科学”或者“人文科学”大类,否则后面成果来源将无法选择,不是项目下发表的成果,请直接选择“其他”。

(五)普刊发表论文也需要在系统内进行填报,但只上传核刊及以上的论文扫描件(包括期刊封面、文章所在页目录、论文全文、期刊封底)。论文被SCI、EI、ISTP检索,需同时上传相应检索证明和分区证明(必须是教育部查新工作站提供),若论文被人大复印资料转载或新华文摘等摘录,也需要同时提供转载、收录的扫描件。论文原件及检索证明需分别整合成一个pdf格式文件上传。

(六)学生为第一作者、教师为通讯作者的论文登记可能会出现学生是校外人员的情况,各位老师可在备注中标明“本科生/研究生(已毕业)”即可。

(七)论文由第一作者或通讯作者填报,同一篇论文只需在系统中登记一次。

(八)广大教职工亦可加入科研群(QQ群号:387318963)进行反映。

三、临近放假,请各单位务必通知到本部门所有职工,务必按时间节点完成成果登记工作,2016年度科研成果将从系统中审核,系统未登记或原件未提供的成果将不予核算,切勿遗漏。

四、注意事项

(一)时间节点

1.2017年1月11日-3月31日,智慧校园网科研管理系统开放,由教师填报录入成果。

2.2017年4月1日-4月14日,各院系管理员审核成果,打印成果汇总表1份,提交成果原件至科研处。

(二)项目分值比例的分配

项目主持人根据课题组成员工作量按比例予以分配,并将主持人亲笔签名的分配方案表(一式一份)于4月14日前报送科研处王皓老师,若未提交分配方案由科研处按文件要求比例进行分配。

(三)技术支持

1.如何设置浏览器兼容模式。(附后)

2.如何将多张图片整合成一个pdf。(附后)

3.填报过程中如有技术问题请咨询科研群中网络中心尚文旭老师,QQ: 215454821。

(四)未尽事宜请咨询科研处成果管理科。

联系人:栗志超   电话:2068033。

 

附件:项目分值分配方案表

 

 

 

 

      北方民族大学科研处

2017年1月11日