学院动态

通知公告

当前位置: 首页 > 学院动态 >

我院立项国家社科基金项目实现历史性突破

2017-7-14 11:06:15 阅读次数:

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目评审立项结果。我院齐静老师申报的《基于国际功能、残疾和健康分类模型的我国西部地区残疾青少年体力活动模式研究》获批2017年国家社科基金一般项目,王平老师申报的《宁夏民族传统体育与非物质文化遗产研究》获批2017年国家社科基金西部项目。这是我校成立以来在体育学科领域立项的最高级别科研项目,实现了国家社科基金项目体育学科类“零”的突破。

近年来,在学校和学院的大力支持下,学院教师在承担繁重教学任务的同时,积极开展科学研究工作,教师的科研积极性、科研水平、科研成果均有较大提高。以上两项国家社科基金项目的立项,必将极大调动学院教师的科研积极性,促进体育学院科研团队的建设。



    (牛跟田  文)