学院动态

通知公告

当前位置: 首页 > 学院动态 >

体育学院召开庆祝建党96周年座谈会

2017-7-3 10:48:32 阅读次数:

2017年7月1日,体育学院召开庆祝建党96周年座谈会,学院全体教工党员、学生党员和部分民主党派代表、无党派代表共20多人参加了会议,会议由学院党总支书记马少刚同志主持。

会议围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,传达学习了国家民委党组书记、主任巴特尔同志“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题党课内容,集体观看了中央纪委驻国家民委纪检组组长、党组成员周小莹同志对中央国家机关和国家民委党员干部违纪典型案例通报视频资料。结合国家民委党组成员、副主任陈改户同志的讲话精神,学院党总支对前一阶段学习教育进行了总结反思,评选出王平、张新霞两位同志为体育学院2016年度“两学一做”“优秀共产党员”并进行了表彰。

座谈会上,马少刚书记结合“两学一做”常态化、制度化有关要求,对学院党建工作提出了四点希望和要求:一是全体教职工要缅怀建党96周年的丰功伟绩,牢记入党誓词,不忘初心;二是要立足岗位做贡献,为学校的教育教学改革和体育文化建设发挥更大的作用;三是要坚守“四个意识”和“六大纪律”,严格落实两个责任,不断加强党风廉政建设;四是要加强团结,大力支持民主党派和无党派人士的工作,有效发挥各民主党派和无党派人士的民主监督作用。

 

                        (牛跟田  文/图)