学院动态

通知公告

当前位置: 首页 > 学院动态 >

中国足协D级教练员培训班在我校开班

2017-5-16 11:36:26 阅读次数:

511日,中国足协D级教练员培训班在我校体育馆隆重开班,本次培训是2017年在宁夏举行的第一期D级教练员培训班。培训班由中国足协选派的年轻讲师张赟老师进行授课,全区各学校及协会的24名学员将参加为期6天封闭式培训。培训内容分为理论授课和实践操作两部分,经过理论考试、实践考核后,成绩合格的学员将取得中国足协D级教练员证书。

开班仪式上,自治区体育局副局长、足协主席买玉祥、常务副主席赵堔慧、足协副秘书长武力以及讲师张赟做了动员讲话。

通过这次培训活动,学员们不但提高了实践水平,更新了足球理念,为从事校园足球、草根足球教练工作打下牢固的理论和实践基础,将为宁夏培育水平更高,更规范的足球教练,为我的足球水平,特别是校园足球的规范发展发挥重要作用。



                      (杨涛   文/图)